"Meditation ist eine Methode
den heiligen Raum des Herzens zu betreten,
wo die Ganze spirituelle Welt dich erwartet."
SacinandanaSwami.net
Online Shop

Kalender

Hier sind die unverbindlichen Termine aus Sacinandana Swami´s Terminkalender aufgelistet, damit du deine Teilnahme an seinen Programmen planen kannst.

Wir aktualisieren den Terminkalender so oft wie möglich, es kann aber kurzfristige Änderungen aufgrund unvorhergesehenen Umständen geben. Wir empfehlen, dass du die Angaben vor deiner Abreise nochmal bestätigen lässt.

August 25

BHAKTI EXPERIENCE

Online Kurs
8pm CET / 7pm BST / 2pm EDT

Highlights

Sacinandanaswami Pilgrimage Sacinandanaswami Pilgrimageweiter lesen...
All content copyright (c) by SacinandanaSwami.com
Follow Sacinandana Swami on Follow Sacinandana Swami on Facebook Follow Sacinandana Swami on Twitter