"«Нет большего страдания, чем
привязанность. Нет большего
счастья, чем непривязанность»."
SacinandanaSwami.net
Online Shop

Календарь

Это ориентировочные даты расписания Шачинанданы Свами, чтобы вы могли планировать участие в его программах.

Мы обновляем расписание как можно чаще, но иногда из-за непредвиденных обстоятельств бывают изменения в последние минуты. Поэтому мы рекомендуем вам перед отъездом еще раз сверить даты.

August 25

BHAKTI EXPERIENCE

Online Course
8pm CET / 7pm BST / 2pm EDT

Sacinandanaswami Pilgrimage Sacinandanaswami PilgrimageRead more
Забота о Врадже Забота о ВраджеRead more
Вестник новостей Вестник новостейRead more
All content copyright (c) by SacinandanaSwami.com
Follow Sacinandana Swami on Follow Sacinandana Swami on Facebook Follow Sacinandana Swami on Twitter